
mampir bentar (mulu).
lagi apaaaa?? gue (kalo-ada-yg-nanya), lagi geregetan, nungguin realisasi dari kantor Andri akan sesuatu yang bisa bikin kita pergi liburan. hakhakhak. Oke sambil nunggu kabar baik, ngelantur dulu yuk..
btw, kemarin gue sempet mewek pas liat Bandar Djakarta kebakaran! ‘untung’nya cuma dapur doang, dan dalam waktu 3 hari, mereka langsung buka lagi, tanpa bekas. So, Sabtu kemarin kita buka puasa disana. Berdua, sebelahan sama laut, dibawah nyiur melambai.. (don’t worry, udah dicek ga ada kelapa yg menggantung diatas kepala Andri), pake lilin (bukan romantis, tapi ngusir lalet!), dan makan.. gila2an! LOL.
Seperti biasa, menu andalan kita Kepiting Lada Hitam, Udang Pancet Besar Saus Teluk, Cumi Goreng Tepung, Kerapu Steam… (oke, gue bisa merasakan yg baca ini mulai daydreaming, sabar ya, kalo puasa di iming2in sesuatu pahalanya makin gede looh..). Semuanya.. (nggak abis, LOL) kita bungkus sisanya untuk di cemil di rumah.
Pulang dari Bandar Djakarta kita ke PI (bukan PIM! PI!), maunya nonton Hangover, eh ga dapet tiket, akhirnya beli Pelham aja, pas belum nonton juga. Bagus. Suka. udah-gitu-aja. hahahah..
Whats new dalam kehidupan woro?
nothing, yg paling sepele gue lagi suka pake LP Nars, enak banget dan warnanya sangat pas sama kulit gue. Terus.. Lagi seneng beli FroYo Tutti Frutti di Sency (kemaren gue beli Vanilla – Non Fat sama Chocolate – Low Fat, eh pake toppingnya Lychee dan.. saus heshey’s choco. bubar lah tuh lowfat nonfat wasaifat!). Apalagi ya? oh iya, Jumat besok gue ada reuni di urban kitchen, Buka Bersama sebenernya sama temen2 SMP gue, yang.. kebanyakan juga sering ketemu di kawinan. Yang bikin hepiii, banyak temen2 yg sejak gue lulus SMP ilang mau dateng! ps. ada Obama lho! eeeeehh gapercaya, ntar gue foto bareng, kalo inget. heuheuehue..
Oiya, untuk menjawab rasa penasaran. No, gue ga beli sepatu, gue ga beli baju atau tas.. mau ditabung!! buat belanja pas pergi, hauhauahua.. serius tapi, ga tau kenapa, gue kehilangan personal touch gue dalam belanja ni.. :p tsk. menyedihkan.
Oiya, update DSLR sekalian? boleh? ga boleh? bodo! hahahah..
Sepertinya akan pindah (lagi) ke Canon 500D. Since Nikon D5000 yang gue incer ternyata sampe ada recall 2 kali!! sementara D3000 ga ada live view, dan sama kaya D5000 cuma bisa lensa yg AF-S (whic is, lebih mehong!), sementara yg gue mau semua feature-nya ada di D90, harganya ga tega minta meskipun dibolehin CEO. So, dengan eprtimbangan itu semua, gue skrg melirik2 Canon 500D. Nanti mau beli 50mm f/1.8 juga. Moga2 sebelum (kalo jadi) pergi lebaran nanti udah kebeliii!! HORE!! Ga sabar nunggu DSLR!!
Udah ah, gue bawel..