shout from the graves..

apologize for not yet answering some comments.. ok, not just some but many of them.
i had sudden enormous tasks from the office. crap. i know…
..
meanwhile :)
please go and see my SHOES FOR SALE pages. :)
.
HAVE A NICE WEEKEND!!

New Look

ok, it’s not that new since i only made some layers, tapi penantian berbulan2, karena nunggu rambut bisa di layer terbayar sudah!

tadaaaaa…

mayan ya? at least berbentuk lah sekarang. hihihihi ;)

Short Updates

Short Updates :

  • Jumat malem potong rambut di GMCM PIM2 sama Anton. Mantabs! Worth lah sama harganya. hehehehe..
  • Pusing terus sejak minggu malem. Senin kmrn ga masuk kantor, terus pas dateng tadi pagi kirain salah lantai, ternyata logo kantor ganti. weleh..
  • Nonton Harry Potter : my least fave. Visually, OK. tapi ga suka ceritanya. Ok2, never expect too much, wor!
  • Nonton Public Enemies : Keren, tapi kaget2 trs karena suara tembakannya. 45 menit kayaknya kalo ditotal2 gue nutup kuping sepanjang film sampe lengen gue dingin, darahnya ga sampe ke telapak.
  • Fashionese Daily 1st Big gathering. SERU!! Lasagna terenak yg pernah gue makan, Affi!
  • Untuk pertama kalinya, gue keluar Zara ga nenteng apa2 dan ga sedih! horeee! terapi : gue ga butuh, ga butuh, ga butuh ternyata bisa berhasil. Walopun diem 30 menit sambil membela2i sepatu2 warna warni itu. byebye my loves!
  • Nyetir dari rumah-kantor andri, sok2an lewat ulujami, ternyata nembusnya SITU2 juga!! oh-i-love-Cipulir!!!!!!
  • .. berpikir mau buka Garage Sale. :D Repot gak ya?

..

Cotton Ink Shawl

did i tell you i love shawl? saya suka sekali dengan pashmina sewaktu mereka sedang IN! semua warna saya punya *rasanya*, ibu mertua juga seseorang yg gemar mengkoleksi pashmina. Sekarang nyesel, begitu beliau nggak ada, saya ngga sempet foto2in koleksinya sebelum dibagi2kan ke saudara2.

Cerita dikit ya, Dulu saya sering becanda sama Mama Diana, beliau juga bilang waktu saya masih pacaran sama Andri dan saya lagi main kerumahnya “Nak, ini lucu2an aja sih, tapi someday kalau kamu udah nikah sama Andri dan mama ngga ada, semua koleksi mama ini buat kamu dan istrinya adit. :) Saya sempet mikir waktu ibu mertua saya meninggal, bisa ngga ya saya ngerawat barang2 ini? jawabannya NGGAK, saya cukup sadar saya orangnya selordeh, ga sabaran dan cepet bosen, dan saya kenal ibu mertua saya, beliau orangnya selalu ingin menyenangkan orang lain, jadi dengan pertimbangan itu, semua barang2 beliau dibagikan ke sanak saudara. Malam sebelumnya, saya duduk di bekas kamar Andri, tempat ratusan pashmina, ribuan pernak pernik kalung, gelang, dan lain2 di’gelar’, baju2 mama.. Saya nangis, karena kangen, terus papa mertua bilang “kamu ambil dulu ya woro, semua yg kamu mau, apa aja, nanti sisanya kita bagikan ke saudara2 mama dan papa”. Saya ambil yang paling berharga menurut saya, yang saya inget mama pernah pakai.

Andri ambil baju daster terakhir mama pakai sebelum meninggal dirumah sakit, dan saya ambil beberapa pernak pernik serta beebrapa baju vintage punya mama.

Keesokan harinya, waktu saudara2 dipersilahkan mengambil apapun yg emreka mau, saya nangis lagi. :) tapi kali ini, saya bilang sama diri saya sendiri, mama pasti seneng liatnya. Mama selalu seneng kasi hadiah2 ke saudara2nya dan ini pasti sesuai bayangan beliau.

Ok, back to Topic alias back to leptop. :D

COTTON.INK punya ide brilian untuk bikin convertible shawl. jadi tubular gitu, nyambung, tanpa jahitan. Senengnya bukan main, karena penghalang saya pakai pashmina (di kantor, dan kalau nonton bioskop), males jatuh2nya itu lhoo. Sekarang ini fungsinya kaya kalung, nyangkut terus di leher. Sampai sekarang saya punya.. sekitar 10-an kurang lebih, lost count. Hehe. Nanti kalau sempet di foto2in deh ;)

Berikut contoh2 Cotton Ink saya yang tertangkap kamera. Rasanya kaya pingin punya semua warna. :) i adore their ACID collections! :) Shawl ini bisa dipakai berbagai cara, saya senengnya cuma dikalungin aja, sekali atau 2 kali lilit. Beberapa contoh cara pakai bisa dilihat di websitenya.

Jadi inget deh, kemana ya shawl item saya? hmmm…

Saya 100% yakin, kalau mama diana masih ada, pasti ikutan beli juga! :)