Halo? Bisa bicara sendiri?

ansky bilang, kalo nomer matrix-nya ga dipake, mending diterminate aja, sayang bayar bulanan. aku ngga rela! nomernya cantik banget. dipilihin sama suami sayang. yang nyebelin kan handset-nya, tiap 6 jam ngecharge. udah jebol rupanya batre-nya. :D

eh terus kemarin, tiba2 dibeliin ini. dengan embel2 : jangan mati2 lagi matrix-nya. hueheuheue.

ma’achi, bebih!

Nokia 6600 Fold in Mysterious Black

Nokia 6600 Fold in Mysterious Black

wallpapernya sama kaya wallpaper BB gue :

Dark Side of The Moon – PINK FLOYD, baby!

Bagus! sleek, walopun bagi gue yang seneng gadget bulky ini ‘sedikit’ terlalu ramping. Yang lucu  tinggal ketok layar depannya nanti keluar jam-nya, hihi.. untuk handphone biasa, harganya agak sedikit overpriced, tadinya ngarep harganya sekitar 2-2,5jt. ternyata wakwaw.. hasil foto bagus walopun hasilnya agak saturate, tajem banget gt. lain2nya standard, sama sekali ngga mengecewakan lah. mayan bahan oprekan baru. :D hihihihihi..

Nokia 6600 Fold

WONDERSHOE Part Deux.

*drumroll….*

tararaaaaaaaaaaaa.. ok. ini mulai jadi HABIT. hahaha.

haha!! my new Wondershoe.. shoes! :D addict rupanya. abis lucu2, dan paling penting :  rapih!

btw, gue ada beberapa tips buat belanja online terutama sepatu :

  1. Ngga ada belanja online ga pake resiko. gue udah khatam kayaknya, mulai beli di Multiply, di friendster, di blogspot, di FD MP. Pasti ada 10% at least barangnya ag sesuai sama apa yg ada di foto atau (paling penting) ekspektasi kita. So, dare urself, dan kalo hasilnya ga sesuai dengan yg lo pengen.. just suck it!
  2. baca terms and conditions, atau Q&A, atau apapun itu disebutnya, udah dibaca semua? tetep ngga ngerti? baru email penjualnya.
  3. Ini khusus soal sepatu. kalo diperhatiin, wondershoe ini hampir selalu respon ke email2 atau SMS (masih ga si bisa sms?) kalo kita punya pertanyaan which is good! artinya dia menghormati pelanggannya. Bandingin sama toko online yang kita kirim email balesnya pake generator : thank you for your question, please wait while bla bla bla….. dan di balesnya 5 hari kemudian. keburu gak pengen lagi!!! anyway, gue sebagai pembeli (atau kita) juga seharusnya menghormati penjual yang sudah baik melayani customernya. kalau ditulis, dilarang tuker barang, size atau model, ya memang harusnya begitu. coba bayangin kalo lo jadi yang bikin sepatu (yang baru dibikin setelah customer lo mesen) trus dia gak puas karena kesempitan. dan minta ganti size. nah, pikir deh. size yang dia bilang kesempitan itu mau dikemanaiiin?? ya toh?
  4. masih ga puas juga karena ‘kayaknya ga gini’? coba baca lg nomer 1.

jadi mari berbelanja dengan bijak, be a good customer and the seller will appreciate you much more.